为发挥时政评论在舆论引导中的“指南针”作用,培养网民理性、包容和建设性的思维习惯,着力打造良好的网上舆论生态,瑞安“云江时评”网络评论挑战赛正式拉开序幕,活动向全社会发起网络评论挑战赛,话题围绕市委、市政府中心工作和社会热点事件,要求生动接地气地评论瑞安事。 本次活动详情、每期新话题及优秀参赛作品展示请继续关注瑞安网、
  “瑞安宣传”微信公众号,期待您的参与。

党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,在网上获得广泛热议与点赞,不少“金句”甚至成为网络流行语。总书记哪句话最打动你,是“绿水青山就是金山银山”,还是“撸起袖子加油干”,亦或是那句让人充满希望的“我们从来没有像今天这样离实现中华民族伟大复兴的目标如此之近”。相信每一个中国人对此都有切身的体会。

生态文明是一个贯穿于经济建设、政治建设、文化建设、社会建设全过程和各方面的系统工程,反映了一个社会的文明进步状态。8月中旬,省委常委、市委书记周江勇在督查环境问题整改工作中强调,发展绝不能以牺牲环境为代价,要抓住中央环保督查的契机,以最大决心、最快速度、最佳效果落实中央环保督查整改要求,不断提升生态文明建设水平。